季節のおすすめ 黒ごまティラミス
3月15日(火)より、新メニューをご用意いたします。ぜひご賞味くださいませ。
季節限定メニュー
『黒ごまティラミス』
1,375円
『アボカドとトマトソースのハンバーグ』
1,485円
横浜高島屋店限定
『サーモンとエビのサラダフレンチトースト』
1,485円
『合鴨のロースト アンチョビソース』
1,595円
ドリンク
『カシスオレンジスカッシュ』
880円
※表示価格はすべて消費税込みです。
3月15日(火)より、新メニューをご用意いたします。ぜひご賞味くださいませ。
『黒ごまティラミス』
1,375円
『アボカドとトマトソースのハンバーグ』
1,485円
『サーモンとエビのサラダフレンチトースト』
1,485円
『合鴨のロースト アンチョビソース』
1,595円
『カシスオレンジスカッシュ』
880円
※表示価格はすべて消費税込みです。